Zona de identificação
Código de referência
0.1 - Acervo Histórico de patentes do INPI-21331
Título
UM NOVO PROCESSO DE ESTABILISAÇÃO DO EXTRACTO DE MANGROBE PARA USO DE CORTUME E OUTROS FINS INDUSTRIAES
Data(s)
- 18/06/1923 (Produção)
Nível de descrição
Item
Dimensão e suporte
application/pdf
Zona do contexto
Nome do produtor
História biográfica
Entidade detentora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Zona do conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
UM NOVO PROCESSO DE ESTABILIZAÇÃO DO EXTRATO DE MANGROBE PARA USO DE CURTUME E OUTROS FINS INDUSTRIAIS
Avaliação, selecção e eliminação
Ingressos adicionais
Sistema de arranjo
Zona de condições de acesso e utilização
Condições de acesso
Domínio público
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
- pt-br
Script do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Instrumentos de descrição
Zona de documentação associada
Existência e localização de originais
191923021331
Existência e localização de cópias
Unidades de descrição relacionadas
Zona das notas
Identificador(es) alternativo(s)
Pontos de acesso
Pontos de acesso - Assuntos
Pontos de acesso - Locais
Pontos de acesso - Nomes
- INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Editor)
- RENZO BERTELLO (Colaborador)
Pontos de acesso de género
Zona do controlo da descrição
Identificador da descrição
Identificador da instituição
Regras ou convenções utilizadas
Estatuto
Nível de detalhe
Datas de criação, revisão, eliminação
Línguas e escritas
Script(s)
Fontes
Objeto digital metadados
Nome do ficheiro
35f6eccf-17de-4242-8bff-d34a22fb94c2-c7ddf00b-2542-4071-9481-50014c76406a.pdf
Latitude
Longitude
Tipo de suporte
Texto
Mime-type
application/pdf
Tamanho do ficheiro
269.5 KiB
Transferido
22 de março de 2023 07:34